Peletakan Batu Pertama Pembangunan Lapen

Ditulis : Rabu, 2017-09-13 - 21:06:48

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Lapen

Pembangunan Jalan Lapen Desa Kibang diawalai dengan peletakan batu pertama dan pengukuran jalan sebagai  ceklis akurasi ketentuan ukuran oleh Bpk Drs. Edi Harnowo, M.M selauku Camat Metro Kibang.

Peletakan batu pertama Pembangunan Jalan Lapen Desa Kibang dihadiri oleh Kepala Desa Kibang, Aparatur Desa Kibang, TPK Desa Kibang, BPD dan LPMD Desa Kibang, PMD Metro Kibang, Bripka Heri Eko Cahyono selaku Bhabinkamtibnas Desa Kibang, PD dan PLD Metro Kibang.

Pembangunan jalan Lapen bersumber dari Dana Desa (DD) tahun 2017, sesuai kesepakatan dan musyawarah yang tertuang dalam APBDes. Anggaran dana untuk pembangunan jalan lapen adalah Rp. 449.329.000 dengan volume 1936 M kali 3 M. Pembangunan jalan lapen Desa Kibang tahun ini di Dusun III dan Dusun II ke X. Pembangunan jalan lapen ini bertujuan untuk memperlancar aktifitas masyarakat dan meningkatkan taraf perekonomian masyarakat.

#fb:pemdeskibang

#ig:pemdeskibang